Testimonials

Capture9_33_46PhotoGrid_1462327592934 (Small)PhotoGrid_1462327434594 (Small)e1PhotoGrid_1462327349093 (Small)

10 thoughts on “Testimonials

  1. Sebelum saya kasih testimonial, kayaknya kudu menjelaskan me before Shenia :p

    Saya rambutnya tebal danย  mekar abis. Di smoothing cuma tahan bbrp bulan. Dan muka yg kayak ga perna mandi. dandan sih, tp pagi dandan, ga sampe 2 jam kemudian sepertinya sudah ga berbekas.
    Di tambah lagi suka sarapan di pinggir jalan di pagi hari, jadi ud keburu kucel duluan. so kayaknya jadi makin males aja since buang2 waktu more than half an hour every morning for my face and hair, yet ujungnya muka tetap berminyak, kucel and rambut di ikat karena mekar abis.

    terus saya pikir2, kayaknya kudu belajar de, masa mau kucel terus
    Jadi saya memutuskan untuk belajar sedikit cara merapikan diri.

    Saya browse cari make up trainer, saya lihat web ini and kayaknya cocok gaya dandannya. so saya putuskan untuk hubungi mbak Shenia.

    Pertama ketemu, Shenia temenin saya beli product2 Make up. Since I am sooo Ga ngerti blass abiss. apalagi soal kuas2an.

    Trus pelan2 dia mulai ajarin cara pakai foundation yang benar. Cara pakai bedak yang benar. Cara pakai eye liner yg benar. cara pakai blush on yang benar.
    Yupe, u read kata yang benar for several times, karena sebelumnya i did it buttt ternyata salah cara nya hahaha. pantes ga tahan lama.

    anyway, she’s very very patient, cara ngajarnya mudah dimengerti. Bagian yang susah dia ulangi lagi sampai bener masuk otak. so,
    bilangnya 5 jam untuk kursus rambut and muka, but she spent time with me for more than 5 hours.

    Hasilnya?
    emezink ๐Ÿ˜€
    akhirnya aku bisa pakai eye liner yg gel, so itu tahan lebi lama, since it’s waterproof.
    make up ku tahan sampai sore, bahkan malam.
    walaupun pagi ud panas2 an makan di pnggir jalan yg berdebu. tinnggal di retouch dikit langsung kinclong lagi haha. i guess if you apply it right, it stays on ur face.

    buat Rambut, well this one i super amaze.
    aku ud sering di ajarin cara pakainya catokkan and curling iron, but no one can explain it as easy as Shenia. and karena easy, jadi ga lama juga.

    waktu yg aku habis kan di pagi hari cuma sekitar 40an menit. untuk make up and make my hair looks like abis dari salon. curly and nice. so super worth it ๐Ÿ˜€

    Thanks Shenia. u’re the best ^_^

  2. Awal kenal Shenia, saat mo nikahan ambil Paket di salah satu Bridal dan MUA nya adalah Beliau ini, hasil makeup saat foto pre-wedding sd acara hari H – bagus banget .. Puas ama hasil nya, habis itu save PIN BBM nya in case ada acara yang perlu dandan lol..

    about me : I ga bisa dandan .. rada cuek, timbul masalah kalo kerja, karena aku lumayan sering berhubungan sama orang luar jadiny agak berpikir mau belajar Make Up,

    sepertinya harapan terjawab, Shenia membuka class MakeUp Private – akhir nya aku ambil deh ..
    dan learning how to makeup , terlihat beda before and after nya

    PUAS bingit deh ^_____^

    thank you ya atas ilmu nya – it helps me a lot

  3. Saya sudah 2 x make up dengan Shenia , anak & menantu saya juga ikutan make up dan hairdo dan hasilnya memuaskan.
    Shenia enak diajak bekerja sama dan mengerti kemauan clientnya dan juga tidak perhitungan sama sekali.
    Thanks Shenia, we all happy with all you have done to us.

  4. Kesan pertama denger 6 jam les make up “waah lama bener”, tapi pas dijalankan rasanya kok cepet waktu berlalu. Informatif, jelas, santai, terstruktur dan menyenangkan ajaran Shenia…kadang sampai tertawa terbahak-bahak melihat betapa murid2nya Shenia (saya dan teman saya) agak buta make-up. But at the end of the day saya dan teman saya sudah merasa spt pro! (cieileeee) Kata2 yang sering dilontarkan Shenia: “penegasan alis!” hahah…thank you banget ya Shenia atas kesabarannya! <3

    1. thanks kaka cantik … salut dgn semangatnya belajar makeup jauh2 dari singapore dtg sehari ke indo belajar makeup trus balik lagi .

  5. Terima kasih banyak untuk ka shenia. Nyobain pertama kali pas pre wedding dan hasilnya memuaskan, flawless, dan ga norak. Karena hasilnya bagus banget akhirnya aku yakin untuk pakai ka shenia untuk make up wedding aku. Hasilnya super super bagus. Alisnya bagus banget, natural. Bulu matanya juga oke banget, ga berat, engga ngebuat bulu mata ngegumpal, dan ga bikin mata merah. Apalagi ka shenia juga sangat sangat Ramah. Sangat menyenangkan dan very recommend untuk make up yg luar biasa tanpa harus terlihat norak.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *